Перевернувшийся автобус. Фото https://ru.armeniasputnik.am/russia/20170613/7624694/avtobus-rejsa-moskva-erevan-popal-v-dtp-pod-voronezhom-est-postradavshie.html

14 июня 2017, 13:25

Владелец попавшего в ДТП под Воронежем автобуса в прошлом привлекался к ответственности

Директор ООО "Де роял лидер", которому принадлежал попавший в аварию в Воронежской области автобус рейса Москва-Ереван, в марте был оштрафован в Армении за нарушения.

Как писал "Кавказский узел", рейсовый автобус, направлявшийся в столицу Армении, съехал в кювет на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области утром 13 июня. Три человека, в том числе двое детей, в результате ДТП были госпитализированы.

Все пострадавшие в тот же день вечером были выписаны из больницы, передает со ссылкой на пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна Panorama.am.

Как сообщили сегодня в пресс-службе правительства Армении, министерство транспорта, связи и информационных технологий в марте текущего года оштрафовало директора ООО "Де роял лидер", которому принадлежал попавший накануне в ДТП автобус рейса Москва-Ереван, на 450 тысяч драмов в связи с тем, что компания осуществляла перевозки из Армении в Россию с нарушениями закона.

Причем штраф был связан именно с тем автобусом "Мерседес" с госномерами 618 AD 61, который попал в ДТП в Воронежской области, передает NEWS.am. О том, какие именно нарушения были обнаружены, не сообщается.

Комментарии от владельца автобуса относительно этих заявлений не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей