10 октября 2002, 17:37

"США не смогут урегулировать абхазский конфликт мирным путем", - заявляет Т.Надареишвили

"Представители администрации США не смогут урегулировать абхазский конфликт мирным путем", - заявил председатель Верховного Совета Абхазской автономной республики, член Совета Национальной безопасности Грузии Тамаз Надареишвили, комментируя готовность США участвовать в урегулировании абхазского конфликта.

При этом он отметил, что положительно оценивает включение в процесс урегулирования в Абхазии представителей США и Великобритании, так как это означает интернационализацию процесса.

Тамаз Надареишвили считает, что в отношении конфликтов не должно быть двойных стандартов. "Россия применяет силу в Чечне, США силовыми методами защищает свои национальные интересы, таких примеров множество и вряд ли Грузия может стать единственной страной в мире, которая разрешит конфликты мирным путем", - заявил Тамаз Надареишвили. По его мнению, для решения абхазского конфликта следует задействовать 7 главу устава ООН - установление мира силой.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости