Здание СКР России. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

14 июня 2017, 10:28

СКР начал проверку жалобы жителя Северной Осетии президенту на невыплату зарплаты

Обращение жителя Северной Осетии прозвучало на федеральном телеканале в ходе анонса "прямой линии" с Владимиром Путиным. Мужчина пожаловался на то, что работники "Владикавказского автотранспортного предприятия – 12-10" "годами не получают заработную плату", заявили в СУ СКР по республике.

Видеообращение на "прямую линию" президента РФ с сообщением о невыплате заработной платы было показано по федеральному телеканалу 11 июня.

Мужчина заявил, что работает на "Владикавказском автотранспортном предприятии – 12-10" и за три года сотрудники не получили "ни копейки". Он также сообщил о грубых нарушениях со стороны должностных лиц предприятия при оказании услуг по перевозке пассажиров, проинформировали в ведомстве.

По данному факту организована доследственная проверка. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщается 13 июня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Комментариев от руководства предприятия относительно жалобы жителя региона не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 16:13

19 июля 2018, 15:34

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей