КТО В ДАГЕСТАНЕ. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-chetvero.html

13 июня 2017, 20:24

Режим КТО отменен в двух районах Дагестана

Силовики завершили спецмероприятия в шести селах Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана, сообщили в оперативном штабе НАК в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", 20 апреля был введен режим КТО в селах Нижний Джингутай, Дуранги, Карамахи Буйнакского района, а также Дургели, Гурбуки и Губден Карабудахкентского района Дагестана.

Режим контртеррористической операции в Буйнакском и Карабудахкентском районах снят сегодня в 19.00 мск, сообщил представитель оперативного штаба НАК Дагестана, передает "Интерфакс".

О результатах операции не сообщается.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и инцидентов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 16:23

  • Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей