13 июня 2017, 10:04

В Баку после падения со строящегося здания умер рабочий

В больнице Баку скончался рабочий, госпитализированный после падения со строящегося здания.

Мужчина 1971 года рождения был доставлен в больницу с тяжелыми травмами и, несмотря на усилия врачей, скончался сегодня.

Несчастный случай произошел 25 мая. Мужчина упал по со строящегося на Сальянском шоссе здания. В связи с этим правоохранительными органами ведется расследование, передает сегодня Report.Az.

Как писал "Кавказский узел", 26 мая в Баку произошел еще один трагический инцидент. Двое мойщиков окон сорвались со стены здания из-за обрыва страховочного троса с высоты седьмого этажа. Один из них скончался, другой был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Инфографика

Все справки