10 октября 2002, 16:34

Российские болельщики могут получить визы в Грузию в упрощенном режиме

Поддержать российскую сборную в отборочном матче чемпионата Европы по футболу с грузинской командой из Москвы в Тбилиси отправится около 200 болельщиков.

"За прошедшую неделю мы выдали чуть более двухсот виз. Из них 40 виз получили футболисты российской сборной и обслуживающий персонал. Кроме того, визы получили 15 журналистов", - сообщил представитель консульского отдела посольства Грузии в Москве.

При этом собеседник агентства отметил, что среди группы поддержки, которая получила визы, есть ветераны спорта, представители спортивных организаций.

"Для футбольных болельщиков на протяжении всей последней недели был введен упрощенный режим получения виз - люди могли получить визу за один день. В день выдавалось примерно 50 виз, ни одному россиянину в визе отказано не было", - сообщили в консульстве.

Матч национальных футбольных сборных Грузии и России состоится 12 октября в Тбилиси.

Следующую встречу в рамках отборочного цикла сборная России проводит в Волгограде с командой Албании.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии