Задержание Ольги Точеной. Фото Мурада Мурадова для "Кавказского узла"

12 июня 2017, 15:55

В Махачкале задержана развернувшая плакат участница акции сторонников Навального

Участницу несогласованной в Махачкале антикоррупционной акции увели сотрудники полиции после того, как она развернула плакат, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", сотрудники полиции ранее задержали человека, который попытался начать митинг и развернул черно-красный флаг. Сегодня же на месте акции корреспондент "Кавказского узла" подвергся нападению неизвестных, которые повредили видеокамеру.

Ольгу Точенную, пришедшую на митинг с плакатами в руках, забрали в отделение полиции.

Девушка пришла на митинг примерно в 15.00 мск. В руках у нее было несколько небольших плакатов. Один с надписью: "Ты крадешь наши деньги, а потом несешь чушь про компот. Не надо так", она развернула, но полицейские забрали плакаты, а саму Точенную увели к полицейской машине.

Напомним, митинг в Махачкале согласован не был, но его организатор Марат Исмаилов заявил о намерении провести мероприятие без разрешения властей. Сегодня утром Исмаилов был доставлен в отдел полиции, где полицейские взяли с него расписку о том, что он не будет совершать противоправных действий.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей