Автомобиль службы леса на месте возгорания. Фото http://www.riadagestan.ru/news/khasavyurtovskiy_rayon/pozharoopasnyy_sezon_blagopoluchno_zavershilsya_v_lesnichestve_khasavyurtovskogo_rayona/

12 июня 2017, 06:53

Высокий уровень пожароопасности объявлен в Дагестане

МЧС по Дагестану объявило предупреждение о высокой вероятности возникновения пожаров до 13 июня.

По данным министерства по чрезвычайным ситуациям по республике Дагестан, 12 и 13 июня в низменных и приморских районах республики сохранится высокая пожароопасность четвертого класса.

Кроме того, в ряде районов республики могут наблюдаться шквалистые усиления ветра до 15 метров в секунду и грозы, сообщается на официальном сайте министерства.

Жителей и гостей республики просят соблюдать меры безопасности, в особенности быть предельно осторожными с огнем.

"Кавказский узел" также информировал, что высокий уровень пожароопасности пятого класса объявлен до 13 июня в Астраханской области.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Каспийске сегодня днем температура воздуха достигнет отметки в +24 градуса, будет облачно, без осадков. Юго-восточный ветер достигнет скорости в 11 метров в секунду. В ночь на 13 июня температура воздуха опустится до отметки в +22 градуса, будет также без осадков, ожидается восточный ветер со скоростью до 12 метров в секунду. Днем 13 июня также будет без осадков, температура воздуха - +22 градуса, ветер сменит направление на южный и стихнет до 7 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей