10 октября 2002, 16:00

Встреча президентов Грузии и России важна не только для Грузии, но и для Евросоюза

Руководитель находящейся с визитом в Грузии делегации Евросоюза, представитель МИД Дании Мишель Зимлер-Джонс заявил в Тбилиси, что "успешная встреча президентов Грузии и России в Кишиневе важна не только для этих двух стран, но и для Евросоюза, который внимательно следит за отношениями Грузии и России".

По данным, полученным из Госканцелярии Грузии, в ходе состоявшейся в Тбилиси встречи с президентом Грузии члены делегации ЕС положительно оценили тенденцию "разрядки напряженности, имевшей место в последнее время в отношениях Грузии и России".

В сообщении пресс-центра президента Грузии отмечается, что в ходе встречи Эдуард Шеварднадзе отметил, что "стратегической задачей Грузии по-прежнему остается стремление к членству в Евросоюзе".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей