11 июня 2017, 12:28

МЧС предупредило о пожароопасности в Астраханской области

Чрезвычайная пожароопасность пятого класса сохранится в Астраханской области до 13 июня, сообщило МЧС.

По данным МЧС, в Астраханской области "существует вероятность возникновения и распространения ландшафтных пожаров".

До 13 июня в центральных, северных и местами в южных районах Астраханской области ожидается чрезвычайная пожарная опасность 5-го класса, сообщается на сайте МЧС по Астраханской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Володарском днем солнечно, без осадков, температура достигнет +21 градуса, скорость ветра - до трех метров в секунду. В Красном Яре завтра днем ожидается такая же температура, ветер - 4 метра в секунду. В Енотаевке будет +20, ветер 6 метров в секунду, в Харабали +19, ветер 5 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей