10 июня 2017, 22:10

Из-за проблем с шасси самолет "Москва-Краснодар" вернулся во "Внуково"

Рейс авиакомпании "ЮТэйр", вылетевший из Москвы в Краснодар, был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту лайнера находятся более 100 человек.

"После вылета из "Внуково" командир воздушного судна доложил о неуборке правой стойки шасси и запросил возвращение в аэропорт вылета", - сообщил сегодня информированный источник.

По его данным, на борту самолета более сотни пассажиров.

В настоящее время лайнер вырабатывает топливо и готовится сесть во "Внуково", передает "Интерфакс".

Согласно данным онлайн-табло аэропорта "Внуково", рейс ЮТ 587 авиакомпании "ЮТейр" вылетел из Москвы в 19.47 мск. Боинг 737-500 должен был прибыть в Краснодар в 21.55 мск. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей