10 октября 2002, 15:24

В Сочи повысился земельный налог

Повышение налогов для жителей, использующих земельные участки не по назначению, позволит остановить земельный "беспредел".

В Сочи введены налоги с повышенным коэффициентом для жителей, использующих земельные участки не по назначению. Такое решение принял глава города города Леонид Мостовой. По его мнению, многие владельцы участков при оформлении земли в долгосрочную аренду обещали строить жилье для своих семей или создавать детские площадки, но вместо этого в различных уголках побережья в Сочи появилось множество гостиниц, магазинчиков и кафе. И, как заявил Леонид Мостовой, повышение налогов позволит остановить земельный "беспредел".

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости