10 октября 2002, 12:55

Автобусы - сельским школам

В понедельник глава Минераловодского территориального муниципального образования М. Чукавин на торжественной линейке вручил директору СШ N 3 села Гражданского ключи от нового автобуса, а сегодня такой же подарок получат школьники Побегайловского сельсовета.

Месяц назад подобные радостные минуты переживали учащиеся и преподаватели Розовской, Марьиноколодцевской и Прикумской школ.

Все автобусы, специально скомплектованные на Курганском автозаводе для перевозки школьников по сельским дорогам, приобретены по решению Минераловодского совета, для чего из сверхплановых поступлений в бюджет территориального муниципального образования было выделено около двух миллионов рублей.

Итого, с учетом двух "пазиков", которые губернатор А. Черногоров весной подарил школам Ленинского и Перевальненского сельсоветов, получается, что всего за один год ребята из сел Минераловодского района получили семь автобусов. Это весомая заявка на успешное выполнение поставленной губернатором края задачи: обеспечить автотранспортом все сельские школы края.

Опубликовано 9 октября 2002 г

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости