10 октября 2002, 12:55

Автобусы - сельским школам

В понедельник глава Минераловодского территориального муниципального образования М. Чукавин на торжественной линейке вручил директору СШ N 3 села Гражданского ключи от нового автобуса, а сегодня такой же подарок получат школьники Побегайловского сельсовета.

Месяц назад подобные радостные минуты переживали учащиеся и преподаватели Розовской, Марьиноколодцевской и Прикумской школ.

Все автобусы, специально скомплектованные на Курганском автозаводе для перевозки школьников по сельским дорогам, приобретены по решению Минераловодского совета, для чего из сверхплановых поступлений в бюджет территориального муниципального образования было выделено около двух миллионов рублей.

Итого, с учетом двух "пазиков", которые губернатор А. Черногоров весной подарил школам Ленинского и Перевальненского сельсоветов, получается, что всего за один год ребята из сел Минераловодского района получили семь автобусов. Это весомая заявка на успешное выполнение поставленной губернатором края задачи: обеспечить автотранспортом все сельские школы края.

Опубликовано 9 октября 2002 г

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей