09 июня 2017, 13:10

Пассажир машины скорой помощи пострадал в аварии на Ставрополье

В Буденновском районе Ставропольского края водитель иномарки столкнулся с машиной скорой помощи, в результате чего был госпитализирован пассажир "скорой".

Водитель автомобиля "Рено", по данным полиции, выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу карете скорой медицинской помощи, которая ехала по главной дороге с выключенными световыми и звуковыми сигналами.

В результате в больницу Буденновска с различными травмами был доставлен пассажир "скорой", который в момент аварии был на переднем сиденье, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю агентство "Победа 26".

ДТП произошло 8 июня вечером на 131-м километре трассы Светлоград - Благодарное – Буденновск, уточняет "Комсомольская правда" на Северном Кавказе".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 29 апреля на Ставрополье автомобиль Арзгирской районной больницы столкнулся с грузовиком. В аварии погибли два врача, еще три человека были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей