10 октября 2002, 12:47

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края провело конкурс культуры социального обслуживания

Впервые министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края провело конкурс культуры социального обслуживания в государственных стационарных учреждениях социального обслуживания населения.

Жюри посетило все 22 краевых стационара и оценило их работу по пяти разделам (общие показатели, благоустройство территории, условия проживания, организация досуга, социальная реабилитация и адаптация) по 24 показателям.

В результате жюри отметило существенные улучшения условий проживания граждан в домах-интернатах: организовано 4-5-разовое питание, в полном объеме приобретены одежда, обувь, постельное белье, технологическое оборудование для прачечных и столовых, проведен капитальный ремонт жилых корпусов и подсобных помещений...

Победителем конкурса в общем зачете стал Надзорненский психоневрологический интернат, второе место занял Невинномысский психоневрологический интернат, третье - Арзгирский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

В номинации "Благоустройство" победителем стал Невинномысский психоневрологический интернат; в номинации "Условия проживания" первое место разделили Дивенский пансионат (дом-интернат) для престарелых и инвалидов "Дубки" и дом-интернат для престарелых и инвалидов "Красочный"; в номинации "Досуг и реабилитация" победил Надзорненский психоневрологический интернат.

Победители конкурса награждены дипломами, ценными призами, руководители учреждений - денежными премиями, кроме того, им выделены дополнительные целевые средства на развитие учреждений.

Опубликовано 9 октября 2002 г

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

Архив новостей
Все SMS-новости