10 октября 2002, 12:09

Во время переписи сотрудники ставропольской милиции работают по усиленному варианту

С 4 октября и до окончания переписи сотрудники ставропольской милиции работают по усиленному варианту. В общей сложности порядок в эти дни обеспечивают более 10 тысяч сотрудников милиции общественной безопасности.

Увеличена численность патрулей, взяты под охрану все переписные участки. К обеспечению правопорядка на улицах также привлечены резервы частей внутренних войск, дислоцированных на территории края.

Если у граждан все-таки остаются какие-то сомнения в личности переписчика, то, как подчеркнули в беседе с корреспондентом "СП" в службе милиции общественной безопасности краевого ГУВД, можно позвонить на стационарный переписной участок, своему участковому или просто по телефону 02. Здесь уточнят имя и фамилию переписчика и даже предложат посмотреть на его фотографию. Дежурные части отдела милиции получили команду с особым вниманием реагировать на ЧП, связанные с проведением переписи.

Опубликовано 9 октября 2002 г

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей