09 июня 2017, 04:28

30 тысяч жителей Темрюка оставались без водоснабжения 11 часов

В четверг, 8 июля, в связи с аварией на магистральном водоводе в Краснодарском крае в зону отключения попал город Темрюк.

Кроме административного центра Темрюкского района, без воды остались станицы Запорожская и Фонталовская, а также поселки Батарейка, Красноармейский, Ильич и Приазовский.

С 12.00 по московскому времени вода не поступала примерно 30 тысячам жителей города. Был организован подвоз питьевой воды для жителей города, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

По данным на 23.39 мск, водоснабжение Темрюка было восстановлено. 

По данным "Интерфакс-Юг", к вечеру подача воды возобновилась еще в шесть населенных пунктов района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 06:38

23 ноября 2017, 06:14

23 ноября 2017, 06:14

23 ноября 2017, 05:48

  • Двое российских скелетонистов лишены медалей Олимпиады в Сочи

    Международный олимпийский комитет лишил медалей Олимпиады в Сочи двух российских скелетонистов: Александра Третьякова - золотой, Елену Никитину - бронзовой. Они, а также еще две российские скелетонистки пожизненно лишены права участвовать в Олимпийских играх.

23 ноября 2017, 05:13

  • Водители Кабардино-Балкарии решили поддержать забастовку против "Платона"

    Более ста водителей из Кабардино-Балкарии примут участие в стачке "Объединения перевозчиков России" против системы "Платон", проведение которой планируется на декабрь, заявил руководитель отделения ОПР в республике Заурбек Бабгоев. Водители также недовольны ростом цен на топливо и необходимостью установки тахографов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей