Пожар в селе Енотаевка. Фото http://30.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4440541

08 июня 2017, 12:47

Следователи назвали замыкание проводки причиной пожара в Астраханской области

Пожар в селе Енотаевка, в результате которого погибли девочка и ее родственник, произошел, по предварительным данным, после короткого замыкания электропроводки, сообщил Следственный комитет.

Как писал "Кавказский узел", 7 июня в жилом доме в селе Енотаевка произошел пожар, после тушения которого спасатели обнаружили тела шестилетней девочки и мужчины 1963 года рождения. Причины их смерти устанавливаются, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области.

Девочка и ее 54-летний дедушка погибли в результате пожара, который, по предварительным данным, возник из-за замыкания электропроводки, сообщила пресс-служба СУ СКР по Астраханской области.

Родители ребенка были на работе, а в доме находилась также жена погибшего мужчины и их 40-летний гость, которые успели покинуть дом. "Женщина пояснила, что пыталась спасти внучку и разбила окно домовладения с уличной стороны, однако ребенок был напуган и отказался подойти к окну", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Следователи устанавливают другие обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнила пресс-служба управления.

Комментариями от родственников погибших относительно сообщения следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей