Завод "Кавказкабель". Фото http://www.ruscable.ru/gallery/reportzi/kavkazkabel/#56

08 июня 2017, 09:10

Завод "Кавказкабель" в Прохладном задолжал работникам более 13,3 млн рублей

Задолженность образовалась перед 785 работниками акционерного общества "Кабельный завод "Кавказкабель", сообщила прокуратура Кабардино-Балкарии.

Как выяснила в ходе проверки прокуратура, задолженность на сумму более 13,3 млн рублей образовалась в связи с тем, что на предприятии не была выплачена заработная плата за март – апрель 2017 года.

В связи с этим возбуждено административное производство по ч. 6 ст.5.27 (невыплата в установленный срок заработной платы) КоАП РФ. Санкция данной статьи закона влечёт наказание для юридических лиц в виде административного штрафа от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии от 7 июня.

Производственный и технический персонал завода составляет свыше 850 человек, указано на сайте предприятия.

Комментариями руководства завода относительно заявлений прокуратуры "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей