08 июня 2017, 07:56

Два снаряда времен ВОВ найдены в Ростовской области

В саду частного дома в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону местный житель нашел авиабомбу. Второй снаряд найден в Верхнеподпольненском сельском поселении Аксайского района.

При выполнении земляных работ местный житель обнаружил в своем саду в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону ржавый снаряд.

Ростовчанин сообщил о находке в полицию. Приехавшие сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию, а саперы определили, что снаряд относится к периоду Великой Отечественной войны. Из сада ростовчанина они вывезли опасную находку и уничтожили на местном полигоне, информирует 7 июня "Регион онлайн. Ростовская область".

Авиабомбу времен Великой Отечественной войны обнаружили также на территории ООО "Аксайская земля" в Верхнеподпольненском сельском поселении. Ее также утилизировали на ближайшем полигоне вызванные взрывотехники, сообщает "Дон-ТР".

"Кавказский узел" также информировал, что 4 июня в Батайске взрывотехники извлекли 101 снаряд времен Великой Отечественной войны из земли на участке, где велись земляные работы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей