Набережная в Сочи. Фото https://sochi.com/news/2092/390842/

08 июня 2017, 05:09

Экстренное предупреждение объявлено в Сочи

В Сочи сегодня ожидается сильный дождь, возможен сход селей, сообщила администрация города-курорта.

По данным мэрии, экстренное предупреждение связано с сильным дождем, который прогнозируется в городе сегодня до утра.

Кроме того, есть риск схода селевых потоков, в связи с чем туристам и горожанам рекомендовано отказаться от выходов в горы и в поймы рек в этот период, пишет со ссылкой на городскую администрацию РИА "Новости".

По распоряжению главы Сочи все коммунальные и спасательные службы города переведены в режим повышенной готовности, отметили в мэрии.

"Кавказский узел" также информировал, что 6 июня власти Сочи предупреждали о сильных дождях в городе ночью и утром 7 июня, также не исключалось возможное образование смерчей. В целом в крае в этот период было объявлено штормовое предупреждение.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Сочи слабый дождь, ветер 2 метра в секунду, температура воздуха +19 градусов. Днем осадки прекратятся, будет облачно, воздух прогреется до +22 градусов, скорость ветра увеличится до 3 метров в секунду. В течение суток 9 июня осадков также не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей