10 октября 2002, 10:23

Краснодарскому Центру национальных Культур исполнилось десять лет

8 октября Краснодарский Центр национальных Культур отмечал свое десятилетие. На концерт, посвященный этому событию, собрались члены всех 36 национально-культурных организаций, входящих в ЦНК и представители городской и краевой власти. Однако  первые лица Кубани на празднике не появились, хотя краснодарский Центр национальных культур считается одним из самых больших в России и вот уже в течении 7 лет является ассоциированным членом ООН. Завершился вечер концертом творческих коллективов национальных общин и праздничным застольем, на котором поднимались тосты за мир и согласие на Кубани.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей