Вертолет. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/vertolet-razbilsya-vo-vremya-borby-s-saranchoy-v-s-851719

07 июня 2017, 12:04

Пилот пострадал при крушении вертолета на Ставрополье

Вертолет, выполнявший сельхозработы в Андроповском районе, потерпел крушение после столкновения с ЛЭП. Пилот доставлен в больницу.

По данным спасателей, вертолет Ми-2, выполнявший сельхозработы, потерпел крушение сегодня в Андроповском районе Ставропольского края.

"Пилот получил травмы средней тяжести", - сообщает со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МЧС РИА "Новости".

Вертолет упал после того, как столкнулся с линиями электропередачи. Возгорания не произошло, и, по предварительным данным, на земле разрушений нет, пишет в 11.21 мск со ссылкой на источник в экстренных службах ТАСС.

По словам источника в ГУ МЧС Ставрополья, пилот вертолета госпитализирован с переломом ключицы, информирует Life News.

"Кавказский узел" писал также, что 5 июня в Адыгее потерпел крушение вертолет, опрыскивавший химикатами поля. Причиной крушения стала техническая неисправность, заявило МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей