10 октября 2002, 10:23

США выделили 15 миллионов на развитие Нагорного Карабаха

Фонд армянской помощи (ФАП) и Армянский университет Америки (АУА) на днях подписали с Агентством международного развития США (USAID) договор о реализации в течение 5 лет в Нагорном Карабахе гуманитарной программы стоимостью в 15 млн. долларов.

Эти средства пойдут на восстановление старых и строительство новых школ, клиник и водоводов. ФАП осуществит строительные программы, а АУА обеспечит специалистами сферу здравоохранения. Для координации и осуществления программ в ближайшее время ФАП откроет в Степанакерте офисы. Одновременно группа специалистов на месте определит состояние строений, а затем составит смету расходов на восстановительные работы. Для обеих организаций подписание этого договора важно еще и потому, что впервые армянские организации получают столь крупные суммы для реализации совместных программ.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

Архив новостей