10 октября 2002, 10:23

США выделили 15 миллионов на развитие Нагорного Карабаха

Фонд армянской помощи (ФАП) и Армянский университет Америки (АУА) на днях подписали с Агентством международного развития США (USAID) договор о реализации в течение 5 лет в Нагорном Карабахе гуманитарной программы стоимостью в 15 млн. долларов.

Эти средства пойдут на восстановление старых и строительство новых школ, клиник и водоводов. ФАП осуществит строительные программы, а АУА обеспечит специалистами сферу здравоохранения. Для координации и осуществления программ в ближайшее время ФАП откроет в Степанакерте офисы. Одновременно группа специалистов на месте определит состояние строений, а затем составит смету расходов на восстановительные работы. Для обеих организаций подписание этого договора важно еще и потому, что впервые армянские организации получают столь крупные суммы для реализации совместных программ.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей