Дождь в городе Фото © Sputnik / Алексей Мальгавко
 http://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20170601/4244144.html

06 июня 2017, 21:56

Штормовое предупреждение объявлено в Северной Осетии

На территории республики ожидаются сильные дожди с грозами и шквалистый ветер. Штормовое предупреждение от МЧС действует до утра 8 июня.

Ухудшение погоды ожидается сегодня до конца суток. Ливни с градом и грозами будут идти в Северной Осетии в течение всех суток 7 июня, а также ночью и утром 8 июня, предупреждает чрезвычайное ведомство.

Жителей республики предупреждают о шквалистом усилении ветра до 20 метров в секунду.

На реках в ближайшие двое суток прогнозируется подъем уровней воды до неблагоприятных отметок, а в горах возможен сход селей небольшого объема, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте управления МЧС по республике Северная Осетия - Алания.

Как сообщал "Кавказский узел", штормовое предупреждение в Северной Осетии действовало с 1 по 2 июня и 3 июня. После сильного ливня с градом, прошедшего в конце мая, во Владикавказе оказалось заблокировано движение транспорта.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня днем была переменная облачность, температура воздуха +29 градусов, без осадков, скорость западного ветра - 4 метра в секунду. Ночью скорость ветра не изменится, температура воздуха опустится до +18 градусов, осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 09:30

22 июля 2018, 08:33

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей