На месте ДТП Фото http://bloknot-rostov.ru/news/srazu-dve-zhutkie-avarii-s-gruzhenymi-furami-bloki-851261?sphrase_id=284583

06 июня 2017, 12:08

Два человека погибли при ДТП в Ростовской области

При столкновении КамАЗа с двумя легковыми автомобилями в Ростовской области два человека погибли, двое, в том числе ребенок, доставлены в больницу.

Авария произошла на автодороге Котельниково - Песчанокопское, сообщили в ГУ МВД России по региону.

По данным ведомства, водитель "Хендай Акцент" не справился с управлением, машина столкнулась со встречным автомобилем "Ивеко", а затем с КамАЗом.

В результате ДТП погибли водитель и один из пассажиров "Хендай", еще двое пассажиров этого же автомобиля, в том числе пятилетний ребенок, с травмами доставлены в больницу, передает сегодня со ссылкой на источник в ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

Состояние пострадавших не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием КамАЗа и автомобиля Hummer в Ростовской области 27 мая. В результате аварии погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей