10 октября 2002, 09:53

На Волгодонской АЭС создан научно-технический совет

Объединенный научно-технический Совет создан на Волгодонской атомной станции. Об этом вчера сообщили в информационно-аналитическом центре Волгодонской АЭС.

Совет должен обеспечить научно-техническое взаимодействие ВДАЭС с предприятиями и научными организациями Дона. Его председателем назначен главный инженер ВДАЭС Андрей Петров.

В состав Совета вошли специалисты атомной станции и члены областной постоянно действующей комиссии, контролирующей эксплуатацию АЭС. Комиссия была создана два года назад решением Законодательного собрания Ростовской области для обеспечения общественного контроля строительства и эксплуатации Волгодонской (Ростовской) АЭС.

По мнению сотрудников ВоАЭС, создание научно-технического Совета ? новый этап совместной деятельности общественности и атомщиков, направленной на повышение надежности и безопасности работы Волгодонской АЭС.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей