10 октября 2002, 09:46

На сайте "Голоса Армении" размещен информационный антикоррупционный портал

На сайте газеты "Голос Армении"  размещен информационный антикоррупционный портал. Он создан пенсионером Грантом Алояном на предоставленный организацией "YATP" грант в 330 долларов США. Как сообщил на встрече с журналистами 8 октября Г. Алоян, любое лицо может разместить в портале информацию о фактах коррупции, если представит свои паспортные и другие данные. Таким образом, ответственность за размещенную информацию несет только данное лицо.

По словам Г. Алояна, эффективность портала заключается в том, что размещенная в нем информация может быть снята из портала только решением суда. Г. Алоян сообщил, что в портале есть еще и раздел "Выборы", который будет содержать информацию о кандидатах на предстоящих выборах.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей