10 октября 2002, 09:46

На сайте "Голоса Армении" размещен информационный антикоррупционный портал

На сайте газеты "Голос Армении"  размещен информационный антикоррупционный портал. Он создан пенсионером Грантом Алояном на предоставленный организацией "YATP" грант в 330 долларов США. Как сообщил на встрече с журналистами 8 октября Г. Алоян, любое лицо может разместить в портале информацию о фактах коррупции, если представит свои паспортные и другие данные. Таким образом, ответственность за размещенную информацию несет только данное лицо.

По словам Г. Алояна, эффективность портала заключается в том, что размещенная в нем информация может быть снята из портала только решением суда. Г. Алоян сообщил, что в портале есть еще и раздел "Выборы", который будет содержать информацию о кандидатах на предстоящих выборах.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей