10 октября 2002, 09:46

На сайте "Голоса Армении" размещен информационный антикоррупционный портал

На сайте газеты "Голос Армении"  размещен информационный антикоррупционный портал. Он создан пенсионером Грантом Алояном на предоставленный организацией "YATP" грант в 330 долларов США. Как сообщил на встрече с журналистами 8 октября Г. Алоян, любое лицо может разместить в портале информацию о фактах коррупции, если представит свои паспортные и другие данные. Таким образом, ответственность за размещенную информацию несет только данное лицо.

По словам Г. Алояна, эффективность портала заключается в том, что размещенная в нем информация может быть снята из портала только решением суда. Г. Алоян сообщил, что в портале есть еще и раздел "Выборы", который будет содержать информацию о кандидатах на предстоящих выборах.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей