Открытый коммунальный коллектор на пешеходной дорожке в Ростове-на-Дону. Фото blog.sololaki.ru

05 июня 2017, 08:04

Женщина получила травмы при падении в открытый люк с водой в Ростове-на-Дону

Женщина провалилась в открытый коммунальный коллектор на пешеходной дорожке в Ростове-на-Дону, пострадавшая доставлена в БСМП-2 с различными травмами, сообщили очевидцы.

Инцидент произошел в Северном жилом массиве, на улице Добровольского, 8. По словам очевидцев, женщина шла по пешеходной дорожке и хотела обойти коммунальную яму, но земля начала осыпаться.

"Участок буквально провалился под ней. Женщина оказалась в яме с водой. Она еле вылезла из грязной жижи. Если бы на ее месте был ребенок, все могло окончиться более трагично", - цитирует свидетеля происшествия "161.ru".

После того, как пострадавшая была доставлена в больницу, по периметру участка появилась скотч-лента.

"Работники коммунальной службы работают за копейки! Десять-пятнадцать тысяч рублей в месяц! Чего вы ждете? Это не люди работают плохо, это платят плохо", – прокомментировал инцидент ростовчанин в группе "Ростов-на-Дону. Главный" "ВКотнакте".

Комментариев от коммунальных служб и администрации города относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей