Спецоперация на Северном Кавказе. Фото: http://nac.gov.ru

05 июня 2017, 03:52

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 29 мая по 4 июня жертв не было

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 29 мая по 4 июня 2017 года, информации о пострадавших не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Задержания

Сорокалетний житель селения Сунжа в Северной Осетии был задержан при продаже автомата Калашникова. Полицейским стало известно, что мужчина причастен к продаже оружия на территории республики. Правоохранителями было установлено наблюдение. Информация подтвердилась: в течение нескольких месяцев злоумышленник сбыл два автомата Калашникова и штык-нож к огнестрельному оружию. Местный житель был задержан при очередной сделке по продаже автомата Калашникова.

4 июня силовики задержали до 30 прихожан мечети, расположенной на улице генерала Омарова в Махачкале, которые пришли вечером на таравих намаз (в месяц Рамазан совершается перед ночным намазом). Прихожане были задержаны после завершения молитвы, когда они уже вышли на улицу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей