05 июня 2017, 02:56

Четыре человека погибли в ДТП в Калмыкии

Авария с участием легкового автомобиля и грузовика произошла на федеральной автодороге Волгоград - Элиста. Погибли четыре человека, в том числе двое детей.

По данным МВД Калмыкии, авария произошла на 149-м километре федеральной автодороги Волгоград - Элиста вечером 3 июня.

По предварительным данным, 32-летний житель Ульяновской области, который управлял автомобилем Hyundai, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где автомобиль столкнулся с грузовиком КамАЗ-53217, за рулем которого находится житель Дагестана, сообщается 4 июня на официальном сайте МВД по Республике Калмыкия.

В результате столкновения водитель Hyundai, 32-летняя пассажирка и двое детей 2009 и 2012 годов рождения скончались от полученных травм на месте, информирует "Калмыкия-онлайн".

"Кавказский узел" также информировал, что 8 мая на 287-м километре автодороги Волгоград - Элиста столкнулись три легковых автомобиля. Один человек погиб, семеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей