04 июня 2017, 20:45

Жители Махачкалы вышли на акцию протеста против застройки возле школы

Жители Махачкалы выступили против строительства на школьной площадке несмотря на заверения директора образовательного учреждения о том, что это дополнительный корпус школы.

Котлован под строительство был вырыт рядом со школой № 26, на асфальтированной площадке, где проходят уроки физкультуры, в трех метрах от здания. Местные жители уверены, что здесь будет строиться многоэтажный дом. Директор школы ранее объяснил жителям, что на площадки будет возведен дополнительный трехэтажный корпус, передает "Черновик".

Участники акции сегодня потребовали от прораба разрешительные документы на строительство. Тот в свою очередь пообещал, что в понедельник (5 июня) застройщик представит их.

Комментариев от руководства школы относительно протеста местных жителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей