10 октября 2002, 09:25

Со стороны Чечни обстрелян блокпост дагестанской милиции

Со стороны Чечни утром в четверг неустановленными лицами обстрелян контрольно-пропускной пункт "Тухчарский" на участке дагестано-чеченской административной границы в Новолакском районе.

Как сообщил начальник пресс-службы МВД Республики Дагестан Абдулманап Мусаев, обстрел милицейского КПП велся из автоматического стрелкового оружия и подствольных гранатометов из лесного массива вблизи селения Галайты Ножай-Юртовского района Чечни. С блокпоста был открыт ответный огонь. Перестрелка длилась в течение 10 минут. Жертв и пострадавших среди милицейского наряда нет.

Мусаев напомнил, что с целью пресечения любой попытки со стороны диверсионно-террористических групп и отдельных боевиков прорваться на территорию Дагестана на усиленный режим несения службы переведены силы МВД республики по всей административной границе с Чечней. Соблюдение порядка и законности на границе осуществляется во взаимодействии с подразделениями Минобороны, внутренних войск МВД России, Управления ФСБ по Дагестану.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии