10 октября 2002, 09:25

Со стороны Чечни обстрелян блокпост дагестанской милиции

Со стороны Чечни утром в четверг неустановленными лицами обстрелян контрольно-пропускной пункт "Тухчарский" на участке дагестано-чеченской административной границы в Новолакском районе.

Как сообщил начальник пресс-службы МВД Республики Дагестан Абдулманап Мусаев, обстрел милицейского КПП велся из автоматического стрелкового оружия и подствольных гранатометов из лесного массива вблизи селения Галайты Ножай-Юртовского района Чечни. С блокпоста был открыт ответный огонь. Перестрелка длилась в течение 10 минут. Жертв и пострадавших среди милицейского наряда нет.

Мусаев напомнил, что с целью пресечения любой попытки со стороны диверсионно-террористических групп и отдельных боевиков прорваться на территорию Дагестана на усиленный режим несения службы переведены силы МВД республики по всей административной границе с Чечней. Соблюдение порядка и законности на границе осуществляется во взаимодействии с подразделениями Минобороны, внутренних войск МВД России, Управления ФСБ по Дагестану.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии