04 июня 2017, 16:40

Трое детей погибли при пожаре под Волгоградом

Тела троих детей найдены при разборе завалов сгоревшего дома в Котельниковском районе Волгоградской области.

Сообщение о пожаре в частном доме в хуторе Котельниковского района поступило в ГУ МЧС сегодня утром, пожарные ликвидировали возгорание, проинформировали в ведомстве.

"На месте пожара обнаружены тела троих погибших детей, личности устанавливаются", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Погибли дети в возрасте трех, пяти и семи лет. По предварительным данным, их отец ушел рано утром на рыбалку, а мать перед тем, как уйти управляться по хозяйству, включила электрический нагревательный прибор. Семья была благополучной и на учете в надзорных органах не состояла, передает со ссылкой на уполномоченного по правам человека в Волгоградской области Нину Болдыреву V1.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей