02 июня 2017, 21:18

80 домовладений пострадали от ветра в кабардино-балкарском селе

Кровли домов и хозяйственных построек повреждены шквалистым ветром в селе Псыгансу в Урванском районе Кабардино-Балкарии, сообщило МЧС.

Информация о последствиях шквалистого ветра и ливня поступила спасателям сегодня в 18.45 мск.

Пострадавших от стихии нет, социально значимые объекты в зону происшествия не попали, говорится в сообщении на сайте управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Повреждены крыши домов и хозпостроек примерно в 80 дворах села", - уточнил руководитель пресс-службы ведомства Кантемир Беров, передает "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в городе Нарткала, расположенном в 18 километрах от села Псыгансу, осадков не ожидается, температура воздуха составит +17 градусов, скорость ветра - 4 метра в секунду. Днем 3 июня потеплеет до +24 градусов, скорость ветра не изменится. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

19 июля 2018, 08:52

  • Минприроды насчитало 43 свалки мусора в Северной Осетии

    В отношении 17 глав муниципалитетов составлены протоколы об административном нарушении за неубранные свалки мусора, сообщило Минприроды Северной Осетии. В появлении стихийных свалок виноваты не только чиновники, но и жители, напомнили пользователи соцсети.

19 июля 2018, 08:40

19 июля 2018, 08:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей