Показания сейсмометра. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/zemletryasenie_magnitudoy_4_5_proizoshlo_v_0_17_v_dagestane/

02 июня 2017, 11:28

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в Азербайджане

Подземный толчок зарегистрирован сегодня утром на территории Огузского района Азербайджана.

По информации сейсмологов, землетрясение магнитудой 4,4 произошло сегодня в 10.15 по местному времени (09.15 мск) в 7 километрах от города Огуз.

Эпицентр толчка находился на глубине 10 километров в точке с координатами 41,11 градуса северной широты и 47,40 градуса восточной долготы, сообщается сегодня на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", географическая точка, где зафиксирован очаг землетрясения, находится примерно в трех километра от села Джалут Огузского района Азербайджана.

Информации о жертвах и разрушениях в результате этого подземного толчка не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей