На трассе Баку - Шамахы. Фото https://ru.sputnik.az/economy/20170314/409366084/doroga-baku-shemaha-zakryto-dvizhenie.html

02 июня 2017, 09:46

Движение на трассе Баку - Шамахы нарушено после схода селя

Более 500 машин встали в пробке вечером 1 июня после схода селевых потоков на трассе Баку - Шамахы. Застрявшие в иле и воде автомобили были извлечены спасателями.

Селевые потоки сошли с гор после интенсивных ливневых дождей в Гобустанском районе. Затопленной оказалась проезжая часть на 76 километре автомагистрали Баку - Шамахы. Движение на этом участке было полностью заблокировано.

В результате стихии был затоплен мост на участке Баку - Шамахы. На дороге образовалась пробка из более 500 автомашин. Спасатели вытянули из воды автомобили. Задействована тяжелая техника, русло реки Джейранкечмяз очищено от ила, обеспечен сток селевых потоков в направлении от трассы. Дорожная полиция принимает меры по обеспечению движения на пострадавшем от селя участке, сообщает АПА без указания источников.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Гобустане осадки 1 мм, ветер скоростью 5 метров в секунду, температура воздуха +25 градусов. Ночью также прогнозируются осадки 1 мм, температура понизится до +21. 3 июня осадков не ожидается. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей