02 июня 2017, 08:13

Полицейский в Новочеркасске задержан при получении взятки в 300 тысяч рублей

Замначальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции новочеркасского МУ МВД подозревается в покушении на мошенничество. Он предложил передать ему 300 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела в отношении местной жительницы, сообщили следователи.

По версии следствия, в отношении жительницы Новочеркасска проводилась доследственная проверка. Подозреваемый, не имея возможности повлиять на принятие окончательного решения по ее результатам, предложил супругу женщины передать ему 300 тысяч рублей за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела. При получении указанной суммы подозреваемый был задержан, заявили в СУ СКР по региону. 

В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество), сообщается 1 июня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно заявлений следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей