10 октября 2002, 08:28

Депутаты парламента Грузии подозреваются в наркомании

Депутаты грузинского парламента 8 октября рассматривали проект постановления "О выявлении возможных правонарушений парламентариями Грузии", предложенный фракцией "Демократы". Член фракции Эдвард Сурманидзе потребовал провести наркологическое обследование парламентариев и сотрудников аппарата парламента. Как заявил Эдвард Сурманидзе, таким же образом должны быть проверены и все властные структуры.

Первым вопрос о наркологическом обследовании депутатов поставил две недели назад лидер пробатумской фракции "Агордзинеба"  ("Возрождение") Джемал Гогитидзе. По словам Эдварда Сурманидзе, о наркомании среди парламентариев говорят и правоохранительные органы. Согласно проекту постановления "О выявлении возможных правонарушений парламентариями Грузии", генеральный прокурор должен до конца октября предоставить информацию о депутатах, в отношении которых у следственных органов имеются факты об осуществлении ими в прошлом или настоящем противоправных действий. Он также должен отчитаться перед президентом о причинах, по которым ранее не были приняты "адекватные меры" относительно этих депутатов.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей