10 октября 2002, 08:28

Депутаты парламента Грузии подозреваются в наркомании

Депутаты грузинского парламента 8 октября рассматривали проект постановления "О выявлении возможных правонарушений парламентариями Грузии", предложенный фракцией "Демократы". Член фракции Эдвард Сурманидзе потребовал провести наркологическое обследование парламентариев и сотрудников аппарата парламента. Как заявил Эдвард Сурманидзе, таким же образом должны быть проверены и все властные структуры.

Первым вопрос о наркологическом обследовании депутатов поставил две недели назад лидер пробатумской фракции "Агордзинеба"  ("Возрождение") Джемал Гогитидзе. По словам Эдварда Сурманидзе, о наркомании среди парламентариев говорят и правоохранительные органы. Согласно проекту постановления "О выявлении возможных правонарушений парламентариями Грузии", генеральный прокурор должен до конца октября предоставить информацию о депутатах, в отношении которых у следственных органов имеются факты об осуществлении ими в прошлом или настоящем противоправных действий. Он также должен отчитаться перед президентом о причинах, по которым ранее не были приняты "адекватные меры" относительно этих депутатов.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии