10 октября 2002, 07:59

Государственный министр Грузии:"Ажиотаж вокруг футбольного матча Россия - Грузия ничем не оправдан"

Государственный министр Автандил Джорбенадзе считает, что ажиотаж вокруг отборочного матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Грузии, который должен состояться 12 октября в Тбилиси, ничем не оправдан. Об этом Автандил Джорбенадзе заявил в среду на заседании в Государственной канцелярии, на котором обсуждались организационные вопросы в связи с предстоящей игрой.

Как заявил на заседании заместитель начальника главного управления полиции города Тбилиси Михаил Саладзе, общественный порядок на матче будут поддерживать примерно 2800 полицейских. По его информации, за 3 часа до начала встречи будут перекрыты все подъездные пути к стадиону.

Как сказал на заседании председатель госдепартамента спорта Грузии Ираклий Медзмариашвили, российские футболисты разместятся в отеле "Шератон Метехи Палас", а делегация в составе 56 человек - в гостинице "Мариотт". По его словам, на матче будут присутствовать председатели парламентов России, Армении, Азербайджана и Грузии.

Напомним, что в силу ухудшения российско-грузинских отношений некоторые российские политики требовали не проводить матч в Тбилиси.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей