10 октября 2002, 07:28

Первый день переписи в Чечне прошел спокойно

Итог первого дня переписи населения подведен в среду вечером на заседании республиканского штаба.

Председатель Госкомстата Чечни Рамзан Дигаев заявил, что "перепись проходит в спокойной обстановке". По его словам, происшествий не было, отказов со стороны населения отвечать на вопросы не зафиксировано.

"Люди с пониманием относятся к этому мероприятию и осознают его необходимость", - сказал Дигаев. Он отметил, что перепись началась почти во всех районах республики - как горных, так и равнинных: Надтеречном, Наурском, а также Гудермесском и Урус-Мартановском. Переписчики работают в течение светового дня. По словам председателя чеченского госкомстата, для каждого переписчика предусмотрена охрана.

Заместитель военного коменданта республики полковник Селим Шуев заявил, что во время переписи не будут проводиться какие-либо спецоперации, т.к. они могут блокировать начатый процесс.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей