Кокарда солдата армии НКР. Фото Алвард Григорян  для "Кавказского узла"

31 мая 2017, 18:34

Солдат-срочник ранен в Нагорном Карабахе

Военнослужащий Алик Аванесян получил тяжелое ранение в Нагорном Карабахе в результате обстрела со стороны Азербайджана, сообщил представитель Минобороны Армении.

По словам главы военно-медицинского управления Минобороны Армении Камавора Хачатряна, солдат-срочник Алик Аванесян был ранен в результате обстрела 30 мая.

"Военнослужащий получил сквозное огнестрельное ранение в области правого бедра и находится в военном госпитале Степанакерта. Врачи оценивают состояние его здоровья как тяжелое, его планируется перевезти в Ереван", - цитирует Камавора Хачатряна издание Tert.am.

Информацию о госпитализации военнослужащего в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" подтвердил представитель военного госпиталя Степанакерта.  По его словам, "перевозка Алика Аванесяна в Ереван откладывается".

Несмотря на объявленное после апрельского обострения 2016 года перемирие, обстрелы в зоне карабахского конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей