31 мая 2017, 11:36

Четыре министра переназначены в Армении

Президент Армении Серж Саргсян 30 мая переназначил четырех министров. Свои посты сохранили министр по чрезвычайным ситуациям, министр спорта и по вопросам молодежи, министр культуры и министр здравоохранения.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата президента.

Согласно решению Сержа Саргсяна, переназначены министр по чрезвычайным ситуациям Давид Тоноян, министр спорта и по вопросам молодежи Грачья Ростомян, министр культуры Армен Амирян и министр здравоохранения Левон Алтунян.

Напомним, 25 мая, сразу после отставки правительства президент назначил 10 министров.

Таким образом, из 18 министров уже назначены 14. Пока остаются вакантными места министра труда и социальных вопросов, министра охраны природы, министра образования и науки, а также министра территориального управления и развития.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей