Кантемир Бесланеев из Кабардино-Балкарии. Фото http://kbrria.ru/sport/karatist-iz-kbr-vzyal-bronzu-na-chempionate-mira-18802

31 мая 2017, 06:46

Каратист из Кабардино-Балкарии стал бронзовым призером чемпионата мира

Кантемир Бесланеев из Кабардино-Балкарии уступил московскому каратисту Игорю Ряднову на чемпионате и первенстве мира по кекусинкай-карате и занял третью ступеньку пьедестала почета.

V чемпионат и первенство мира по кекусинкай-карате прошли в румынском городе Сибиу.

В весовой категории до 90 кг кабардино-балкарский каратист Кантемир Бесланеев стал бронзовым призером чемпионата, информирует 30 мая РИА "Кабардино-Балкария".

Кантемир Бесланеев в настоящее время выступает за Московскую федерацию кекусинкай-карате. Является мастером спорта России, информирует mfkarate.ru.

"Кавказский узел" также информировал, что каратисты из Кабардино-Балкарии завоевали три золотые медали, две серебряные и одну бронзовую на всероссийском турнире по всестилевому карате, который прошел в Орле 7 мая текущего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей