09 октября 2002, 18:15

Специальная делегация ПАСЕ посетит Панкисское ущелье

В конце октября в Россию прибудет специальная делегация ПАСЕ, сформировання для выяснения ситуации в Грузии. Об этом сообщил в среду председатель Международного комитета Совета Федерации, член российской делегации в ПАСЕ Михаил Маргелов.

Он напомнил, что решение о сформировании спецделегации ПАСЕ было принято на последнем заседании парламентской ассамблеи Совета Европы.

М.Маргелов отметил, что спецделегация посетит Грузию и, в частности, Панкисское ущелье.

По предварительным данным, от российской стороны в состав делегации, которая прибудет в Москву 27 октября, войдет председатель Конституционного комитета совета Федерации Юрий Шарандин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей