30 мая 2017, 13:42

Экспертиза указала на опьянение пассажира экстренно севшего на Кубани рейса

Один из двух заподозренных в драке пассажиров экстренно севшего в Краснодаре рейса «Москва – Доломан» обвинен в хулиганстве. 

Как писал "Кавказский узел", 28 мая пьяный пассажир устроил драку на борту чартера, летевшего из Москвы в Турцию, самолет в связи с инцидентом совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара.

Как пояснил капитан воздушного судна, двум пассажирам, нарушавшим общественный порядок, было отказано в перелете. Они были задержаны и доставлены в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар, а затем направлены на медицинское освидетельствование. 

"Результаты показали, что один из пассажиров, 29-летний житель Московской области, находятся в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники транспортной полиции установили, что именно он спровоцировал конфликт на борту воздушного судна, совершавшего рейс в Турцию", - говорится в сообщении на сайте управления МВД по ЮФО на транспорте.

Комментариев пассажира или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей