30 мая 2017, 07:44

Жительница Кабардино-Балкарии обвинена в даче взятки приставу

Жительница Черекского района обвиняется в том, что предложила взятку судебному приставу за прекращение исполнительного производства о взыскании долга с ее супруга. 

По версии следствия, обвиняемая предложила приставу Черекского районного отдела УФССП взятку в размере 30 000 рублей за прекращение исполнительного производства о взыскании с ее супруга 120 000 рублей по кредитному договору. Пристав доложил об этом своему руководству. Подозреваемая была задержана при передаче денег, заявляет Следственное управление Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение незаконного действия). Предварительное следствие завершено, дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщается 29 мая на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей