09 октября 2002, 18:05

Тедо Джапаридзе:"Совместной операции не будет"

После встречи В.Путина и Э.Шеварднадзе в Кишиневе представители Российской Федерации начали заявлять, что в ближайшем будущем в Панкисском ущелье будет проведена совместная спецоперация. На заявления российских политиков ответил Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе. Он категорически исключил возможность проведения совместной с российскими силовыми структурами операции в Панкисском ущелье или на грузинской приграничной территории.

Как сказал Тедо Джапраридзе во вторник журналистам, "в Кишиневе президенты Грузии и РФ Эдуард Шеварднадзе и Владимир Путин договорились о совместном патрулировании границы и тесном сотрудничестве спецслужб двух стран, однако эти мероприятия не означают проведения совместной силовой операции".

Он выразил уверенность, что все обязательства, которые взяла на себя Грузия на саммите в Кишиневе, будут выполнены.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Архив новостей