Подтопление в Адыгее. Фото пресс-службы главы РА

29 мая 2017, 19:47

15 домов остаются подтопленными в Адыгее

После паводка в Адыгее остаются подтопленными подвалы 13 частных и двух многоквартирных домов в ауле Хакуринохабль Шовгеновского района, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 мая в результате сильных дождей были подтоплены несколько населенных пунктов Кошехабльского района Адыгеи, а 26 мая режим ЧС был введен в Шовгеновском, Красногвардейском и Гиагинском районах. 27 мая в населенные пункты, оказавшиеся в зоне подтопления, был организован подвоз питьевой воды, продуктов питания, медикаментов и средств дезинфекции. К вечеру 28 мая в республике оставались подтопленными подвалы в 22 частных и четырех многоквартирных домах в ауле Хакуринохабль Шовгеновского района.

По данным на 14.00, в ауле остаются подтопленными подвалы в 13 частных домовладениях и двух многоквартирных домах. В населенном пункте пока отсутствует электроснабжение в двух административных зданиях, в одном многоквартирном и одном частном доме, сообщил руководитель оперативного штаба МЧС, замначальника республиканского управления МЧС России Арарат Авакян.

"Паводковая обстановка в норме, наблюдается стабильное понижение уровней рек", - отметил он, говорится в сообщении на сайте МЧС Адыгеи.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в ауле Хакуринохабль без осадков, ясно, температура воздуха +23 градуса, скорость ветра 5 метров в секунду. В ночь на 29 мая осадков также не ожидается, температура понизится до +13 градусов, скорость ветра составит 4 метра в секундуЖители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей