14 ноября 2002, 17:33

Слушание по факту погрома армянских могил опять отложено

Уже во второй раз откладывается судебное слушание по факту погрома армянских могил на Славянском кладбище города Краснодара. По сообщению газеты армян юга России "Еркрамас", в первый раз слушания были отложены для проведения судебно-психиатрической экспертизы одного из обвиняемых, на этот же - ввиду отсутствия адвоката. На скамье подсудимых девять молодых людей, которым предъявлено обвинение за надругательство над телами умерших и местами их захоронения. Семеро из них находятся на подписке о невыезде, двое - в следственном изоляторе. Напомним, что в ночь на 17 апреля группа подростков разрушила постаменты и надмогильные плиты более тридцати захоронений, подавляющее большинство которых принадлежало гражданам армянской национальности.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости